Mi pagina

fabian alirio astudillo gil

Entre los artilugios

que  me tejen el alma

con tu sensual y sedoso cabello

entre tu piel deslizante en mi

entre la gracia de tus manos

cadenciosas y expectantes

 

Tus ojos se posan a pensarme

bajo tu perfil de entrega

tus labios semejan dos uvas

jugosas a la espera extraviada

el claroscuro de tu cuarto 

se pinta de amores presentes.

 

Todo en mi se agita al verte

mi pluma no se cansa

tu eres mi pagina en blanco

donde deleito tus letras en mi

tu ombligo me sabe a verbo

tu eres mi poema desnudo

 

Y..., ahora que te toco

entre tus piernas y entre tus senos

entre el calor y el desespero

entre gemidos anhelantes

cada noche que me leas

tu mi pagina , yo te escribo

te amoooooooo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Entre los artilugios

    que me tejen el alma

    con tu sensual y sedoso cabello

    entre tu piel deslizante en mi

    entre la gracia de tus manos

    cadenciosas y expectantes
    .................
    Expectante me quede al leer y apreciar la lectura de tus bellos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.