El Eco De Quiroga Y Lorca

Nitsuga Amano

Los esclavos de Horacio Quiroga, sueñan con la libertad, mientras que el poeta en Nueva York, de Lorca, se siente atrapado.

 

 

La casa de Bernarda Alba, de Lorca, esconde muchos secretos, mientras que los ojos de la mujer muerta, de Quiroga, no pueden olvidar.

 

 

El almohadón de plumas, de Quiroga, es suave y cálido, pero las bodas de sangre, de Lorca, son frías y crueles.

 

 

Cuentos de amor, de locura y de muerte, de Quiroga, son historias de amor, mientras que el amor de don Perlimplín, de Lorca, es un amor sin fin.

 

 

Las historias de Quiroga, son oscuras y siniestras, mientras que las de Lorca, son luminosas y hermosas.

 

 

Los cuentos de Quiroga, son historias de terror y misterio, mientras que las baladas de Lorca, son historias de amor y dolor.

 


Los ojos de Quiroga, nos muestran lo que está oculto, mientras que las odes de Lorca, nos hablan de lo que es puro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Interesantes letras llenas de historia!

  • TIJUANO DE BRAVO

    Quiroga y Lorca... Saludos cordiales Nitsuga Amano

  • Angel Rafael Anaya Puerta

    Bravo querido amigo, excelente forma de versar y recordar....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.