VESTI LA GIUBBA

BIG FISH



Perdid@ en un océano

de fuerzas enfrentadas,

mirando entre la bruma

hacia la orilla oscura,

descubres el silencio

de estar sol@ en la noche…

Enharinas tu cara

y la cubres de afeites,

buscando una sonrisa

entre luceros calmos,

disfrazando la angustia

de no saber qué pasa,

golpeando tu vida

de esperanzas sin nombre,

encajando los golpes

de un destino sin rumbo

hacia quién sabe dónde…

Un pasado obsoleto

que anticipa un presente

sin ningún aliciente,

y un futuro grisáceo

que sin ganas esperas,

te mueven a tristeza…

Y ante los astros lúcidos,

como payas@ incógnit@

enharinas tu cara

tras tus cálidas lágrimas…

El público te espera,

como siempre impaciente,

y escuchará tus frases,

como siempre ingeniosas,

mas tras tus ojos tenues

te veo descreíd@

de los aplausos fáciles:

¡Ojalá consiguieras

lo que con ansia quieres!

  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2023 a las 17:09
  • Comentario del autor sobre el poema: @ significa en el poema o/a, para bien entenderlo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.