ROSITA Y SU HERMANA

jureme

ROSITA Y SU HERMANA

Rosita estaba esperando, a su marido
para como de costumbre ir a la cama
Pero ignoraba, este estaba metido 
en líos de faldas con la santa Mariana

Como pasaban las horas, y no llegaba
en el sillón de la sala, ella se durmió
Pero un agudo disparo, la despertaba
porque el esposo de Mariana lo mató

Rosa abrió los ojos, y vio a su marido
y al verlo yerto dio un grito alarmante  
Pero muy pronto recobro el sentido 
al mirar, estaba ahí julio su amante

Este al instante la tomo en sus brazos
y empezó, a besarle muy apasionado
Pero pronto, se oyeron dos balazos
era Mariana que mataba a su esposo 

Las dos mujeres, miradas se cruzaron
y de todo, se dieron cuenta al instante
Pues siendo hermanas, se traicionaron
y dijo: el murió, por matar a mi amante

Y como todo acto tiene su consecuencia
ante los hechos por las dos, ya sucedido
Tarde las dos, analizaron su conciencia
al comprender, ya no tenían marido.
"jureme"
11-01-23
Colombia.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2023 a las 16:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Una reflexión muy divertida, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.