Entrega mortal

Adriana Lobatón Caller

Ya no importa lo que fuimos juntos 
Ni esos delirios que proclamamos 
Si ahora se hayan tristes y difuntos 
Aquellas voces de amor que dejamos 

Fue mucho o muy poco el momento 
Cuando nuestros cuerpos bailaban
En ese universo pleno tan nuestro
Que las heridas con mimos sanaban

Acaso el mutuo deseo de amar otra mitad 
Llevo al exilio nuestras propias convicciones 
Pues en cada acto de amor y entrega mortal 
Los egoísmos deseos eran contradicciones 

Será que utilizamos nuestro propio miedo
Como la salvación a nuestra expectativa
Que quizás veíamos a la soledad con enredo
Y esa breve sensación de propiedad adictiva

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.