Reina de fuego

H. Cisneros

Su inocente mirada intimidante me atrapó.
La furia sutil desbordaba el atrevimiento
pues mi penoso rechazo a su bella piel 
me llevo a una agónica angustia sin salida.
Gentil pero de postura amazónica, 
me incitaba sin rodeo a probar el fruto de su árbol.
Unión de abeja, unión de águila, gato y antílope.
Su insaciable deseo e imaginación me doblego
a sentir la satisfacción de una perfecta alineación.
Le fascinan las estrellas y la delicia de su loto
me hace llevarla a la luna, al sauce y a Indra.
De su boca le marca la boa y su lengua prueba el veneno.
Durante el ritual se une a mi como mariposa delicada y frágil, 
su fuego frenesí la trastorna a una leona con síntomas de diosa.
Creando el Edén lascivo con una sinfonía quejumbrosa placentera.
El éxtasis del fervor la sacude constantemente y entre sangre sexual
y tacto agresivo nos transforma en un ying y yang irracional.
Su demencia vigorosa la hacía explotar creando la fuente de vida.
Y mientras, sus ojos en blanco, su lengua de fuera y los gritos,
me dieron la satisfacción de una muerte digna al detener mi corazón
con el clímax abundante de mi semilla robada por un demonio celestial.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marilyn💎

    Excelente erotismo llevan sus versos!!

  • Artemisa🌙

    Soy fan de sus escritos y seguidora de sus letras, ojalá y un día podamos fusionarnos en versos
    Cómo cuando leo sus poemas y usted es en lo único que pienso 💕🌅

    • H. Cisneros

      Muchas gracias!! Y claro que sí 😍❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.