Lo inesperado.

Alejandra Caceres

Para ser sincera había imaginado ésta historia con otro ser en el pasado; no con la misma precisión en que lo vivo contigo, pero ahí estaba ese anhelo de ser y no ser con otra persona. Pero hoy, al despertar junto ati, y vislumbrar cómo tus hermosos ojos se abren e iluminan mis mañanas y mis noches, observar cómo tomas tu tiempo para levantarte y al hacerlo lo primero que haces es preguntarme "¿Qué miras tanto?", mierda, a tí, te miro a tí, lo imperfecto que eres a los ojos de los demás, pero lo perfecto y completo que eres ante estos ojos que lo único que quieren es comtemplarte siempre. 

Y lo perfecto de verte es que puedo observar siempre a través de ti, veo tu alma, la comprendo; entiendo por fin que ese futuro con esa persona la había anhelado tanto que no esperaba lo que en realidad era inesperado, y ésta inesperada llegada de un ser tan maravilloso que me enseñó que puedo ver toda la paleta de colores aún sin él, es lo que le da sentido a mi propósito de vida. 

Ojalá te vieras con mis ojos, para que entendieras lo jodidamente raro que sería sin tu presencia. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.