CUANDO EL AMOR NO LLEGA - Ponle atención...

frankcalle

Amor con amor se paga...
bien lo dice la canción.
Pero no esperes sentado
a que te llegue el amor.

Si llega y no estás atento
un día el tiempo pasó.
Amor hay en todas partes,
con un poco de dolor.

En la mañana o  en la noche;
en el tren o en el avión;
y hasta en la luna, si buscas,
llegará un día el amor.

Levántate bien temprano,
antes de que salga el sol,
ponle trabajo a tu cuerpo,
ponle amor a tu dolor.

Un día inesperado y tibio,
en cualquier encarnación,
Cupido, desesperado,
buscará la solución.

Pero si no estás atento
y no amas con dolor,
la paga será muy poca,
¡no lo dice la canción!

    Frank Calle (11/ enero/ 2023)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2023 a las 11:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.