NOCHE VIRGEN

daygo

NOCHE VIRGEN

 

¿Dónde te hallaras? Amante mía;

Mujer de carne y ensueño

¿Quién te besara con el néctar de la vida?

¿Quién te desnudara? Ángel divino

Rosa de pasión, mujer lejana

¿Cómo te llamare? Aurora del dolor

Si en tus pechos se cobijan dos blancos lirios

O siempre eterna bella flor

No en vano ame tu cuerpo perdiéndome en la selva de tu pelo

Uniendo dos almas en un solo suspiro

No en vano seduci tu rostro y ame el desierto

Buscando el corazón de tu alma

No en vano roce tus labios y toque el cielo

Siendo tu fantasma del amor

No en vano claudique en tu pecho

Despertando la fiera dormida

No en vano ahuyente a la serpiente de tu cintura desnuda

Con onda mirada y suave caricia

No en vano me bañe en el mar de tu vientre

Embriagándome en fresco champán

No en vano recorrí el rió de miel dorada

De tus delicadas piernas como alondra de cielo

No en vano nos amamos tras la cúspide del olvido

Y guardamos silencio tras el perdón

Noche virginal que fue testigo de nuestra entrega

Y del beso amoroso

De aquel beso mío que sello tu grito,

Y sangro el murmullo

Los parpados abiertos del cielo, fúnebre luna

Intimas tristezas

Ahora callemos-escucha-el viento gime

La lluvia cae, nuestros cuerpos húmedos de amor

Entonces éramos uno solo, como cielo estrella

Luna y mar

Dos suspiros que nació del amor 

Amor aventurero, amor sin fin

Mujer sueño vivo

Mujer de eterna primavera.

  • Autor: coroda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2009 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna de hielo

    WOW REALMENTE BELLO, EXCELENTE Y FENOMENAL
    ME ENCANTO

    SALUDOS Y HA SIDO UN PLACER LEERTE
    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.