DESNUDAR CON LA MIRADA (I)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

              EL ARTE DE MIRAR (3 poemas)

                   DESNUDAR CON LA MIRADA (I)

 

Contienda el ojo desnudar con la mirada

pueblo la imaginación prende la tarea

la mano muerta el ojo se ve obligada

un tacto infinito  manifestante se pelea.

 

Cero posibilidad la vista una desnudez

un espejismo geométrico como espectáculo,

fantasía métrica compañía de placidez

ese cuerpo muerto pero a manos de tentáculo,

 

se abre un paréntesis volver a la realidad

uno no desea, desnudarla ser serio misterio

si a la interesada lo haría a toda velocidad

o freno alterno primero sea tu ministerio.

 

                                     Diciembre 2.022

                                                         NACHO REY

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Mucha verdad hay miadas que desnudan no solo el cuerpo hasta eL ALMA.
    No sé cuánto tiempo estaré entro y salgo por las circunstancias de mi familia, pero es lo que hay.
    Un saludo

    • Nacho Rey

      Yo también, al igual que tú, como te comenté por la parálisis facial, y otras cosas, estoy de vez en cuando. Cuídate.

      • María C.

        Te he enviado mensaje, espero mejores amigo, te lo deseo con el alma.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.