Poema reconciliador

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Poema reconciliador

 

En tu pecho puedo tu corazón oír

como late ante lo que te seduce

esta noche tu cuerpo es más dulce,

sin rehusarse a lo que quieres sentir,

y sabes que estoy enamorado de ti

abstenernos de rompernos el corazón

aunque sintamos tener la razón,

hagamos el amor y no la guerra

porque la vida no será eterna

y en el recuerdo quedará la pasión.

 

Alma, te he escuchado llamarme

ábreme tu corazón y tus brazos,

si debo vacilar no será al amarnos,

la religión no hará que deje de desearte

y si tu familia quiere de mi cariño apartarte

aprendí a reconocer la luz cuando la veo,

camino hacia ella y busco darle un beso

con la esperanza de que pueda iluminarme

y extraer todo el calor que pueda darme

con mimos de tus manos en todo mi cuerpo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    Hermoso poema.
    El amor es como la más fría lluvia...
    Atraviesa los simientes del alma.
    Un abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.