Diciembre

Sule

Voy a armarme de pistolas contra todos los Enero.
Voy a pasar de febrero y de amores del alma y de los huesos.
Voy a invartarme una lista de nuevas ilusiones para marzo.
Voy a hacer de Abril primaveras sin otoños .
Voy a no saltar de mayo a junio.
Voy a ponerle al año siete julios.
Voy a no esperar más inviernos en Agosto.
Voy a inventarme Navidad desde Septiembre
Voy a nacer en otro octubre .
Y así quizá  las lluvias de noviembre se sequen sin ti.
Y así quizá en otra vida  diciembre se enamora de mí .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Muy originales e inventivos tus versos amiga.
    Ā”Bienvenida!

    • Sule

      Muchas gracias šŸ¤—

    • Classman

      La imaginaciĆ³n al poder, me ha gustado. Saludos

      • Sule

        Muchas gracias šŸ¤—
        Mis saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.