LA PLUMA Y MI MUSA

Angel Rafael Anaya Puerta

Esta es mi pluma inquieta,
Con la que dibujo mi vida
Describe el aroma sutil de una violeta
Que de sus pétalos fue desposeída.
Con ella describo el bello amanecer,
De mis sueños inmensos e insondables
Transformo con ella el atardecer
Haciendo olvidar del mundo lo desagradable.
Alimenta pluma mía,
El amor y la dulzura
Inspírate en la perfecta armonía
Y en el misterio grato de la ternura.
Amor e inspiración,
A ti pertenece musa mía
Tuya también la pasión
Y este sentimiento llamado alegría.

Angel Rafael Anaya Puerta

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284Mx2

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosa su pluma y su musa!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.