Meiririh y la luna

ErickCaudillo

Aunque no conozco tus ojos

Estoy seguro que brillan

Como la luna en la noche.

 

Quisiera que tus ojos

Me guíen en la noche

Para poder mirar tu brillo.

 

Se que los dos

Miramos la misma luna

Pero yo solo te quiero ver a ti.

 

Mi espíritu cada noche va detrás de ti

Quiere ver tu brillo cada noche

Pues como la luna, él se enamoró de ti.

 

Se que hay medio país

De distancia entre los dos

pero sé que nos encontraremos.

 

Como la luna y el sol

No están cercas

Pero las dos se aman con tanta pasión.

 

 

 

Así seremos tu y yo

Hasta que nos encontremos

Y nos fundamos en aquel abrazo que tanto anhelamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.