Tu cuerpo y tú

Milye Florian

Tu llamativa y monumental silueta,

resalta tu mirada intensa y discreta.

Es tu cuerpo magnánimo monumento,
atesora tu alma, excelso sentimiento,
que sabes dar en el debido momento,
cómo delicioso pastel, dulce aliento.

Cuando me escribes calas mi corazón,
provocando como a volcán, erupción.

Pienso en ti como a un exótico planeta,
cuando se muestra el ilustre firmamento,
Sé que solo a veces tengo la razón.

Milye Florian

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso Poema! un placer su lectura, Saludos Cordiales Milye!!!

    • Milye Florian

      Muchas gracias a usted por leer estás humildes líneas. ¡Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.