A ella

Beyders Ortiz

Me enamore de ella, 

por su cálida sonrisa

porque sobre su pelo una estrella 

ha dibujado sin prisa

la maravillosa forma de su silueta 

 

Su sonrisa me atrapo desde que la vi por vez primera

en esta tierra de la eterna primavera 

ella es la eternidad de mi alma...

 

En estos fríos y divinos paisajes 

he reposado del tiempo vago

es por eso que te escribo en halagos 

oh majestuoso lugar de los celajes...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.