guardian de mi corazón

Daniela Abedoy

Tu amor tan dulce me alimenta

y poco a poco me despierta..

a tus ojos color miel

le regalo todas mis letras..

 

 ay.. tú  y tu sonrisa

que elimina mis tormentas,

en invierno solo tus besos

me ponen  contenta..

miro al mundo sin temor..

pues se que estaras conmigo.. 

guardian de mi corazon..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.