Perturbaciones en el espacio-tiempo

Alexander Elías

 

 

Entre tu piel y mi mano

hay un abismo cuántico 

que ni el tiempo puede vencer 

Y sin embargo, emitimos calor 

como dos estrellas de neutrones

que danzan tejiendo púlsares

Entre mi mano y tu piel 

discurre una radiofrecuencia 

de erotismo galáctico estelar 

Y sin embargo, resistimos el colapso 

nuclear por la interacción fuerte

del deseo que nos funde en plasma 

 

Alexander Elías2023 

#poesíaenredes 

#Astronómica

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Muy galácticos versos en perturbaciones de radiofrecuencia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.