Venga señora muerte, que hoy no voy a salir

Francisco 1987

Venga señora muerte

con la concha peluda

y los labios carmesí

 

Venga señora muerte

con los anales contados

y los martes infernales

de las dudas de mil tormentas.. 

 

Venga señora muerte

que hoy no voy a salir

a pasear al pato Donald

americano de pura cepa

 

Vamos desapareciendo

del espacio tiempo

a través de miradas exhaustivas

pero inocentes

 

Dina está aparentemente acorralada

pero alguien por ahí

le lanzó un salvavidas

 

Vivíd hermanos míos!

que la política se apodera de las almas tristes

y retuerce las entrañas

hasta despedir con lágrimas a Sonia

Vívid que se termina el cuento

y dejamos de amar... 

 

Rostros de desolación y fealdad

dentro de la naturalidad

angustia de placer

y nido de víboras sonrientes

es la enseñoriada muerte que ronda

en mis espaldas... 

 

Un pajazo delirante

para una mujer de anchas caderas

y unas patadas divertidas y certeras

para lamer los huevos de Jesucristo

 

En Bielorrusia nadie es comunista

es socialista

que quiere decir

que no usan calzoncillo y calzón rojo

si no rosado

 

Gárgaras de sal

sangre contaminada

maldad de egoísmo

y sentimientos entrelazados

desata la madeja infinita

de la vida

no temas repetir los chistes

en diversas circunstancias

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alex Void

    El sentimiento de arrojo y de no importancia es excelente. Gracias Poeta

    • Francisco 1987

      Muchas gracias Alex

      Te invito a descargar o pedir a domicilio mi poemario "Poemas Selectos"



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.