PRINCESA

Cristina S-R R

No soy una princesa, 

Ni tengo una corona, 

Tampoco vivo en un cuento de hadas.

No tengo un castillo y mi torre encantada,

Eran cuatro paredes con tu foto enmarcada.

No soy bella durmiente pero lo parezco,

En un finde de resaca, y el maquillaje aún puesto.

Solo una flor más en tu bosque encantado,

Y mi corazón en Frozen desde que lo has tocado.

 

Me he cansao de azules,

Trajes de hipocresía,

Me enamoré de lobos, que no me convenían.

Encontré la Atlántida antes que a mí misma,

Y acabé probando el polvo de Campanilla,

No sé distinguir realidad de fantasía,

Ya no hay malos ni buenos, sólo puntos de vista.

Si el genio pudiera darme tres deseos,

Pido estar contigo, y ya me sobra el resto.

Adicta a tu veneno,

Pruebo otra manzana,

Robaste mi corazón, como si fueras pirata,

Y en mar Caribe navegan los recuerdos,

Despedidas, reencuentros

No te veo, y te sueño

Y si no eres para siempre, solo un rato más,

Solo otra medianoche que te quieras quedar,

y escribamos una historia sin ponerle final,

Ni rescates ni princesas, ni nunca jamás,

Que seamos tú y yo, sin cuentos y de verdad.

Qué seamos los dos, un libro sin terminar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.