ME QUIERO MOJAR

Carlos Justino Caballero

Comienza a llover

y me quiero mojar

sin tener a nadie

que seque mi piel.

El aguacero cae,

con olor a ozono,

y en ruidoso torrente

me quiere mojar.

 

Y yo quiero mojar mi cara

con aguas sin sal,

aguas blancas llovidas,

amigas del cielo,

cascadas de paz.

 

Y los árboles sueñan su gloria

y con el campo se dejan bañar

entre charcos que vibran,

al ritmo de gotas

que mojan mi cara

con aguas sin sal.

 

Sin que nadie me seque

ni conmigo se quiera mojar. 

 

De mi libro “De cumbres y de abismos”. 2007 ISBN 978-987-9415-23-8

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sierdi

    Si es una amistosa invitación,
    Bajo las faldas de la tibia lluvia,
    Cantaré una canción.

    Para que llueva sin parar.
    Y un grito al cielo poderle dar.

    Bellas letras amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.