LO QUE BUSCABAS

Poemas de Pepita Fernández



 
"Mis poemas,
encontraron en tus ojos
Esa lámpara que necesitaban
para andar por caminos
de inspiración-tú dijiste"
 
 Pudo mi mirada ser el faro
que sin pestañear alumbró el verso,
y la inspiración abrió tu pecho
yo con timidez te ofrecí mi mano.
Te propuse el cielo para pintar
traje hasta ti la salida del sol
te ofrecí la luna en su claridad
y te acerqué el perfume de la flor,
pero entonces comprendí
que, lo que buscabas estaba en mí
y yo también fui feliz.
 
 
(Poemas de Pepita Fernández)
Argentina-2023
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.