Tú eres más

emiliodom

 
Tú eres más que una sombra lejana en la esperanza, mucho más que un recuerdo dormido, eres una ilusión procedente del elixir de la vida. Sueño hermoso, suspiro amoroso y dulce melodía de lejanos amaneceres cautelosos. Tú eres calma en plena tempestad, y estrella que ilumina el camino, en la oscuridad. Bailas al ritmo de la sombra en la ternura que canta al alma, en cuyo interior, permanece oculta la pasión desenfrenada. Te gusta caminar en las noches de luna perdida, con el afán de ver cumplidos tus sueños. ¡No te escondas, acostúmbrate a soportar los fríos vientos y las lágrimas derramadas por la tormenta. Cabalga con ímpetu hacia la pradera donde permanezco, después de atravesar bosques frondosos y navegar con grandes olas. El mar es para mi, el vagabundo de mis sueños que intenta llegar a la orilla de tu cuerpo, y perderme en la retina de tus ojos!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2023 a las 04:47
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Hala que bonito!!
    Feliz año!!

    • emiliodom

      Muchas gracias Texi. Igualmente.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.