Otoño

Felipe Valenzuela

Él es para ti

Lo que tú para mí,

Yo para el viento

Una hoja de otoño,

Platónico loco,

Se me lleva en silencio.

Creció una flor que murió por amor.

 

Y volvieron los otoños

Y otro otoño que te pienso

Otro perecer de los rojos.

Hoy parecen más lúgubres.

Pareciera que los vientos

Rien mientras sufren.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nostálgico pero hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.