Nunca digas no

Hector Loaiza

Nunca digas no porque me moriría así como mueren las flores, las plantas y la espuma que sube al racimo del tiempo.

 

¡Calla! Amor mío, que de tu boca no broten palabras de espigas o espadas sangrientas o locas costumbres de dolores porque herido voy andando por la vida anclando mis recuerdos melancólicos.

 

Que de tu boca no provenga ningún sonido. Que sobresalga el tizne del cerezo y el durazno suave.

 

Oh amor, tengo miedo y vivo acostumbrado a tus besos, por eso tengo miedo...miedo de que algún día digas que no me amas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El amor es impredecible... igual te dice que no te ama.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.