LA SOLEDAD Y EL OLVIDO

Angel Rafael Anaya Puerta


Mirando hacia la lejanía,
Absorto, triste yo pensaba
El porque todo se acababa,
Y tan solo quedaba la melancolía.
Ese vacío tétrico,
Esta distancia insondable,
Revela lo inimaginable,
Acaba con este momento mágico.
La soledad y el dolor,
Van tomados de la mano,
Triste amor de verano,
Vuela libre cual ágil picaflor.


Donde la vista se pierde
cobra vida el sentimiento
para mi lo trae el viento
haciendo que lo recuerde
a mi corazón remuerde
la tristeza y el dolor
he perdido mi color
y me ahoga el desconsuelo
pesadumbre por el suelo
y un dolor multicolor.
*
Antonio Miguel Reyes


Una soledad que grita en silencio
susurra a mi oído su fiel compañía
comparte conmigo su gran lozanía
inspira versos mudos que potencio.
*
Sufren mis atardeceres en el olvido
se pierden esos deseos por tenerlo
recuerdos que castigan sin saberlo
traen en sueños al amante querido.
*
Omaris Redman


Ando buscando la huella
que me lleve por tu suelo,
allí dónde habita el tiempo
con dicha y sin desconsuelo.
Ando buscando rincones
tan llenos de recuerdos,
para que el alma vuelva en vida
y todo sea como un sueño.
Ando buscando tu aliento
y la tibieza misma de tu lecho,
para enredarme en tus sábanas
y así matar la soledad y el olvido.
****ÁngelWanda****

  • Autores: El Ángel de los sueños (Seudónimo), Antonio Miguel Reyes, Omaris Redman, Jade
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de enero de 2023 a las 01:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todos mis amigos, les invito a participar en la construcción de mi primer poema fusionado, leanlo y deduzcan el tema..mil bendiciones.\r\nYo aporto 3 estrofas, quedan 12 por construir y tengo 20 amigos eso quiere decir que los primeros 12 que se decidan pueden hacerlo. \r\nQuedan en libertad de escoger si lo hacen utilizando 4 0 5 versos..
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 250
  • Usuario favorito de este poema: Patricia Aznar Laffont.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Carlos_90

    Excelente fusión. Gracias por compartir. Saludos.

  • Roberto_Hernandez

    Hermosas letras, mucha nostalgia , Omaris, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.