VIVE

Isnair Ruiz

Mira

sobre la mañana transparente 

ocultando el camino

de las sombras 

dormidas entre sábanas dispersas

cantando entre el día y la noche

Busca tus sueños dormidos 

en las gotas del silencio 

Canta sin descanso

en la madrugada 

y vive 

Vive pensando en vivir 

y admirando el viento en tus ojos 

 

Autor: Isnair Ruiz 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.