XANAT

Luis Rosete Sosa

XANAT

 

Estos días de impaciente invierno en mi corazón o en mi alma 

Queda aún la sombría ceniza de alguna llama oculta en mi interior 

Por dentro, el frío padecer en mi cuerpo 

Por fuera, la sonrisa opaca de un rostro marchitado 

Los vientos de invierno se revuelcan con los vientos de primavera 

Creando un temor de ansiedad profunda 

Creando un diluvio pecar de pasiones

Miro en mi ventana el polvo levantarse lentamente, sin saber dónde caerá 

Dejándose llevar cual si fuera brisa del mar, dejándose acariciar

De polvo será mi esperanza, de polvo será mi añoranza 

Tal vez, contrariando al sol 

Tal vez, naufragando en amor

Describo así al amanecer 

Más me refugio en mí atardecer

Acariciando tu piel vestida de ausencias

 

LUIS ROSETE SOSA

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos con sus pinceladas de nostalgia.
    saludos poeta

    • Luis Rosete Sosa

      Gracias. Alicia Pérez Hernández , por amable y bello comentario.

      Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.