Efímero

IngLewis

Después de aquel amor
La soledad
Tanta virtud entre el oleaje vivaz del misterio oculto
Los rayos de luz se amansan en medio de las hojas
Los ríos cristalinos en ojos soleados
La hierba fresca
La sombra de los edificios
Esos Errantes hombres sumergidos 
Esas errantes Mujeres condenadas

Despues de aquel amor
La embriaguez
Una profundidad de aromas cálidos
Flores silvestres
La pureza de la tierra latiendo brazos fuertes
Frutos sin manchas
Y así se soltó
Libremente entre Los caminos
Andando entre los campos
El espiral teje bosques secretos
Donde abunda plenitud 
Colman estos versos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.