Perdí

JacqueMaidana

Perdí por asegurar que mis tormentas eran débiles pero nunca llegue a pensar que en el primer golpe iba quedar en la lona agonizando, perdí por mis fantasma que no me dejan vivir y continuar para formar un amor bonito que deje escapar. Dicen por otras lenguas que debería darme el tiempo suficiente para estar sola en mi soledad para no lastimar los sentimientos bonitos que puedo dar pero, ¿de que sirve la vida si no es vivirla? Si llegas a ser adultos mayores y no has vivido nada... Aunque tengamos miedo de vivir nuevamente y los fantasma he tormentas no dejan débiles a un amor bonito que has pedido que llegara cuando en verdad no sabias que lo necesitabas, que te ha apoyado cuando vos misma no estabas bien, cuando te ha comprendido en todo lo que te ha pasado y por miedo a que te suceda lo mismo dijiste adiós, ese adiós que duele y quema porque esa persona con su santa paciencia se ha convertido en tu lugar seguro, donde cuando el mundo se te cae sabías que iba a estar presente pero dejarlo ir fue la conveniencia entre los dos. Aunque cuente seguirás adelante vivirás todo lo que pueda hasta que el barba te decida llevarte con él. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.