Si te acercas...

migreriana

Si te acercas veràs que la mirada es la complicidad

que dispara los latidos del alma, los ojos zigzaguean,

y la respiraciòn agita los màrgenes de la cordura.

Sólo debes probar cuàn fràgil es esa sensaciòn.

 

Si te acercas y luego tocas el contorno de mi cuerpo

surgirà un abrazo inesperadamente tuyo, mìo, nuestro.

la ansiedad bendecirà a su intensa llegada y entonces solo entonces

las manos apretaràn una sed de versos, rimas, amor y pausas.

 

Si te acercas a un parque me veràs con un libro en mis manos,

una luna en mi entorno que protege el verano, y entonces no sè...

si mirarte a los ojos, tocarte las manos o robarte el abrazo sin saber

que a tu lado se derrite el tiempo y se enciende  un milagro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Carlos Armijo ✒️

    me encantó la estrofa final...

  • negrolindo

    Ese será entonces, en el parque de verano..
    Muy bueno Poeta..

  • Ceci Ailín 💕

    Bellos versos llenos de ternura. En sus abrazos late ese amor... Me ha encantado leerte. Abrazo del alma ❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.