En caída libre

Adriana Lobatón Caller

Tus largos besos eran puñaladas 
Que en cada caricia me atrapaban 
Y eran esas  insulsas trampas  
Las palabras que fugaz me cautivaban 

Mi error fue cuando  acepté quererte 
Aún  sabiendo que todo iba en caída 
Pero eran más mis ganas de tenerte 
Que me fui perdiendo en la misma caída 

Iba bajando en un abrir y cerrar de ojos 
Me desarmaste con tanta hábil  maestría 
Que todo lo vivido acabo en despojos
Destrozando mi corazón a sangre fría

Que arma de doble filo es saber amar 
Y más a alguien que solo utiliza vil disfraz 
Dandole el poder a tu verdugo de desarmar 
Todo el amor que solo era un pesar falaz 

Nada sinceros  y más bien traicioneros
Fueron siempre esos largos besos de fantasía 
Que me engatusaban  con plazos hechiceros 
Sin saber que los mismos serían  mi agonía 
 
 En qué felón termino tu miserable cuento 
Cuando después de la cópula se decía eterno 
Terminaban siempre nuestros corazones felices 
Sin saber que todas tus promesas eran actrices 

Como siento la caída libre mientras te veo arriba
Y pensar que solo soy  una más de cientos 
Me sabe que estos versos son mi despedida 
De toda esta afección que fueron tiempos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.