La locura

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




La Locura es hermana de la estupidez y esta es la madre de los errores, y aunque ayer me caí violentamente sobre mis recuerdos, soy el autor desconocido de mi pasado. Con el amargo sabor del café sé borraron todos los dulces besos que recibió mis labios de tus labios.
La culpa es del desierto del tiempo, pues soy un viajero cerca de su inevitable destino.
Los límites que dividen la vida de la muerte son, en el mejor de los casos, sombríos.

¿ Quién dirá dónde termina uno y dónde comienza el otro?

Quisiera antes que sea tarde bailar contigo un Vals aunque sea descalzo sobre los cristales rotos. 

Manuel Lorente
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho de autor
Enero 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Quisiera antes que sea tarde bailar contigo un Vals aunque sea descalzo sobre los cristales rotos." Muy lindo!

    • Mael Lorens

      Gracias Omaris 🥰🌹🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.