Entre Sándalos y Lavandas...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




Tiempo que invade los Seniles Desiertos...

Las blancas Lunas,

Y el amarillo Sol...

Tiempo Impuro que se arrodilla y amuralla

en la Cadencias sin rumbo de tu Alma...

Sándalos y Lavandas 

escondidas bajo tu almohada..

Calla..

Escucha el Silencio mortecino

que es bálsamo Antiguo

de los que saben...

Siente el embrujo de Polvo de azahares

que Muertos ya no hablan...

Marañas agitadas y sordas

enmudecen las Noches

en las que cae tu Espíritu en el hondo Hueco

que reseco, ahoga...

Las Alondras Celestes volverán 

a tu Nido,

cuando en el Fondo del Infinito

tu pluma ya deje por siempre

la Tinta

y tus Versos ya moren Eternos

entre las brillantes Estrellas,

y en dejo de Armonías,

canten...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.