max2024

Lo bello, no es mejor que tú,

no hay un lucero que brille tanto como esos ojos que tienes tú,

no reconozcas como superior más que a un hombre mejor que tú,

depresión es cuando lo pierdes tú.

 

Recuerda que no hay nadie como tú,

si quieres ser amado, ama tú,

maestro sólo sería como tú si yo hubiera sido tú,

quién eres tú.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.