MEROS ESPECTADORES (los votantes)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Como teatro de Afrodisias intacto pagano,

su actuación en la televisión empache

de idiotez se arrastra planta de gusano

sus palabras mayores de impacto y remache.

 

Congreso de los Ratones bellacos en acto

un atraco a la verdad para la partitocracia

un trabajo mediocre y abstracto

distraer la atención gloria a su audacia.

 

Meros espectadores (los votantes) notable

creerse esto "democracia" no hay poder para

el pueblo. Un espectáculo lamentable

para sus intereses una diferente vara

 

cuando les conviene. El político arde

en sus esmeros y el votante desangrado...

amarga realidad de un país espectador cobarde

y una Casta autócrata con su tesoro malvado.

 

                                  Diciembre 2.022

 

                                                       NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.