¡Ay! Amor Mío...

Kurt B. Rinze

Que es lo que en mi haces

Por más que lo retengo

Que este sentimiento nace,

No puedo y no lo contengo.

 

Dulces palabras de amor

De mi alma para ti nacen,

El agaporni enamorado del amor

Canta versos que por ti florecen.

 

Incontenible sentimiento del alma,

Enamorado tan solo de tu olor

Fresco aire que renueva mi alma,

Quiero en mi corazón tu calor.

 

Que es lo que en mi corazón haces,

Solo tu presencia me transforma

Que todo mi amor mereces,

Eres hermosa en cuerpo y alma.

 

No quiero dejar de verte

Impresionantemente bella quien eres,

No cierro mis ojos por admirarte

Dios... Que linda te ves.

 

Hay amor mio... Porque he de amarte

Si prohibido tengo tu corazón,

Divino sueño a mi lado tenerte

Para amarte con locura pasión.

 

Que es lo que haces para amarte,

Porque mi corazón sueña contigo,

Porque quisera hoy poder abrazarte,

Poder en la vida estar contigo.

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2009 a las 18:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: mauro vicente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • V

    Precioso poema, una buena razón para deleitarse.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.