Como lluvia...

Kei2

 

Como esos besos mismos
que se pierden en la boca del cielo,
así quiero perderme en el laberinto
que guarda tu cuerpo.

Quiero perderme y sin salida
como si fuera un beso
que en el alma se anida
y se convierte en lucero.

Quiero inundarte por dentro
desde el cielo hasta el mar
como si fuera lluvia que en silencio
te canta sin parar de bailar.

Quiero que me bebas
como si yo fuera agua,
como si tu fueras tierra
con la flor que guarda el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.