MUÑECAS DE NICOTINA...✒️

Carlos Armijo ✒️


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Armijo ✒️
...
 
Deambulo por este mundo,
habitualmente no es el mío,
en él las chicas se disfrazan
para atrapar a sus amoríos…
 
Juegan con sus sentimientos,
les exprimen el básico cerebro,
los llevan a cuartos psicodélicos
y les sacan todo el puto dinero…
 
Visten de forma extravagante,
cuál llama más la atención,
yo que aún soy capaz del asombro
quedo bobo rezando una oración…
 
Se acercan sexi y provocativas,
con un dialogo muy sugerente,
las contemplo de los pies a cabeza
y mil películas pasan por mi mente…
 
Cada chica una historia distinta
así como lo son sus geografías,
quisiera enamorar a unas cuantas
y hacer con ellas una gran poesía…
 
Algunas se paran en las esquinas
y otras tantas a medio camino,
no importa si es de noche o día
lo importante es irse contigo…
 
Unas son del sector vecinas
y otras vienen de más lejos,
sus gustos los dejan al margen
da lo mismo sea joven o viejo…
 
Muchas con su propia disciplina
seguida en verano o invierno,
cualquier cosa es preferible
que vivir condenada al infierno…
 
El maquillaje es muy importante,
elemento adicional es la vaselina,
verse siempre erótica y sensual
aun cuando la vean desde arriba…
 
De a poco se transforman en mi vicio,
las necesito como el dolor a la morfina,
como la pipa requiere del tabaco
yo necesito a mis muñecas de nicotina…

No reflexiones mi poesía...vívela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Mucho cuidado amigo Poeta, con esas muñecas de nicotina, jajajajaja...saludos cordiales,

    • Carlos Armijo ✒️

      altamente adictivas...algunas...por lo que me han contado...jejeje

    • MISHA lg

      es el trabajo mas viejo que existe...es mas crudo y conocido, claro cambian las formas con las epocas pero bueno
      interesantes letras poeta
      gracias por compartir
      Cada chica una historia distinta
      así como lo son sus geografías,
      quisiera enamorar a unas cuantas
      y hacer con ellas una gran poesía…

      Algunas se paran en las esquinas
      y otras tantas a medio camino,
      no importa si es de noche o día
      lo importante es irse contigo…
      besos besos
      MISHA
      lg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.