Voz del alma

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el seƱor me los bendiga

Sentada al filo de la tarde

con la mirada en el vacio,

dibujando el estandarte

de un porvenir sombrío.

 

Con mi mente haciendo materia

de mis más profundos temores,

trato de calmar la histeria

de ver perdidos mis amores.

 

El pasado haciendo burla

de mis pérdidas futuras.

¡Presente, lleno de dudas,

olvida ya las desventuras!

 

¡No ha llegado tu momento,

tu fin no tiene un horizonte,

deja a un lado el sufrimiento

aunque el dolor no te conforte!

 

Los deslices y derrotas

son parte de la vida,

sólo vives cuando notas

el valor de una caída.

 

Si la muerte se avecina

no la ignores, hazle frente,

el cariño que te guardan

seguirá siempre presente.

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2010 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • CHARLES RIVERS

    ME DEJASTE ASOMBRADO CON TUS PALABRAS.

    QUE GRAN DILEMADEJAS EN TUS VERSOS.


    CUIDATE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.