Ajeno

Felipe Valenzuela

Te siento sutil si te dejas sobre mis sienes,

somos unísono en los mantos hogareños,

me siento febril viajando entre tus rieles,

somos una pradera dormida por los vientos,

soy y seré quien te quiere;

y aun así te siento muy lejos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.