Tragos amargos y una taza de café. (Mi amor). Parte #8

Dolcezza 🥀

Hay palabras en el diccionario puestas para ti, puestas para ti, solo para ti.

Pero no te encuentro y no puedo decir.

Un "te quiero" "te amo" "me faltas aquí".

 

Me falta lo bueno y lo bello.

Me falta tu luz de amor.

Sentirme amada, hallar el corazón que al mío hacía latir.

 

Era una bella flor, yo toda un jardín.

Toda nutrida por su buen amor.

Ahora me seco y sola me dejó.

Me pasa de largo por lo feo y lo malo.

Que para él es más que mi amor.

 

Ahora sola me riego en lágrimas amargas de su viejo amor.

Le pregunto al mundo dónde dejó, al hombre que cosas buenas y bellas un día me sembró.

Y el mundo en contestación solo me baña en lágrimas amargas de su viejo amor.

 

  • Autor: Dolcezza 🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2023 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.