conoci mil gente

fabyfabyfaby

Conocí a  mil gente

Pa sacarte de mi mente

Pero creo ser una persona transparente

Que mira la vida de frente

Motivadamente

Me pregunte un día

Que aria yo con volver a verte

Me mataría?

Me suicidaría?

No señor seguiría con mi vida.

Si tu para mi no lo eres todo

Echando  eso al olvido

Mis lindos momentos vividos contigo

Mil emociones que pase a tu lado

Pero todo eso se ha arruinado

Por la culpa de alguna gente que no sabe valorar lo que tiene

Alguno echan al olvido el cariño

El amor, la pasión…

Por culpa de la gente que no tiene responsabilidad

Muere en un choque automovilístico en la gran ciudad

Por la culpa de la gente que no recapacita

Muere alguna gente por falta crítica

Por la puta gente que no se da cuenta de los errores que comete...

Mata las ilusiones de la persona que lo ha apoyado siempre

Por la culpa del ciudadano

Confiamos asta en el ano!

Y la culpa es de quién? Te debes preguntar!

Sisi!! la vida es dura te da metas difícil de superar

Pero si la sabes llevar

Se te olvidan con facilidad

Pero la vida da vueltas y el destino te puede quitar de su camino

Como una hoja arrancada de un cuaderno…

Como un árbol caído con los años eternos

Como un auto que anda sin frenos

Como un perro que camina sin dueño

Como la vida que no para porque es un sueño...

Como un ser querido que se va al cielo

Como la mitad del corazón

Y la otra sigue sin dueño…

 

La silueta dibujada en la espalda de una niña

Significa el trabajo que le han dado por vida...

  • Autor: fabyfabyfaby (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2009 a las 18:26
  • Comentario del autor sobre el poema: mmmmmmmmm...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.