VEO A LAS OLAS...

Pyck05

Veo a las olas
que llegan, elegantes,
hasta la playa.

Allí se extienden
y duermen en el lecho
con las arenas.

Verán, de noche,
la luna y las estrellas
y algún cometa.

Se dormirán
con nanas y canciones
de las resacas.

Quizás despierten,
un rato, a las sirenas,
sus compañeras.

Y es que en los sueños,
las olas y sirenas,
van de la mano.

Piensas en ello,
poeta pensativo,
que aquí te acercas.

Buscas el verso
y el verbo que contienen
esas leyendas.

Porque el poema
se teje con paciencia
y letra a letra.

"Veo a las olas
y sueño con sus versos.
Los hago míos."

Rafael Sánchez Ortega ©
08/01/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    precioso en verdad gracias poeta por compartir
    Porque el poema
    se teje con paciencia
    y letra a letra.

    "Veo a las olas
    y sueño con sus versos.
    Los hago míos."


    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.