Nocturno

emiliodom

 
Tu has decidido dormir en campañía de la noche joven haiéndolo en silencio, en unión de la sombra. Las calles vacías sienten el peso de la noche recién llegada, mientras que tu prefieres entregarte en brazos de los acontecimientos pasados. Te admiro por hacerlo de forma suave, y dentro de una inmensa paz, abrazada a la almohada. Creo que la noche sirve, para olcultar temores, pero ello no altera tu descanso tranquilo, quizás se deba a ese modo de albergar en tu interior, una llama de oro que enciende tu amor sin condiciones. Gracias a el, los plenetas seguirán girando por encima de tu cabeza, la que emite una música sensual que actúa disipando los malos momentos.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2023 a las 05:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.