Mas tarde será

J Alfredo MV

Un cafe, un periodico, una gran noticia

Un desayuno y una charla con licuado, tal vez con jugo

Un placer, un capricho y una esperanza,

Salir al patio, a un parque, a aquel bar

Siendo un poco terco, un poco triste, un poco impetuoso

No olvides estar a tiempo, estar presente

Un retorno, un desafio, cualquier complete.

Una rica cena y un cruel recuento, avivando las brazas de esa esperanza.

Y tratando, el intento jamás termina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.