Aquel día que diga...

poesias de la vida

El día q te diga que ya no te quiero
Tal vez sea por que este molesto 
y no estoy siendo sincero.

El día que te diga que ya no te amo
Será porque no soy perfecto
Y miento como cualquier ser humano.

El día que te diga que te alejes de mi
Será porque no quiero que estes cerca
Para que no ne veas morir.

El día que te diga que ya no podre quererte,
Sera porque sabré que ha llegado 
                            al fin ;                                  

 el momento de mi muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellos versos"

    Saludos,

    • poesias de la vida

      Muchas gracias☺
      Saludos; q tenga un feliz año.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.