BENDITOS SEAN TUS LABIOS

Angel Rafael Anaya Puerta

Hoy quisiera de tus labios escuchar,
Una palabra, una expresión hermosa
Hoy quisiera que fueras más amorosa,
Y en tu seno apasionado me puedas estrechar.
Benditos son tus labios cuando me besas,
Cuando me hablas despacito al oído
Cuando callas amor, no tiene sentido,
Benditas son las palabras que hoy expresas.
Son los labios más dulces y expresivos,
De la comarca, de éste triste sendero
Ellas Son el producto, de un amor verdadero,
De sentimientos ocultos, de corazones cautivos.
Cuando me preguntas, cuando me interrogas,
Cuando se sonríen, benditos sean tus labios
Cuando bendicen, cuando elogian son tan sabios,
Cuando pronuncian mi nombre, la sed por ti mitigas.
Ángel R. Anaya Puerta
Todos los derechos reservados a su autor
Código de registro 9202284192105

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.