Y me pierdo....

migreriana


Y me pierdo en tus silencios, tal vez,
porque los creaste para aprender a leerlos,
y no hay palabras en este itinerario.
En tu piel se embriagan mis manos,
incontrolabres, intensas en una implosiòn inesperada
Y entre el decir y lo dicho, la mirada que va y vuelve.
Allì estoy con mi luna en el pecho, en tu noche
que quiere ser mìa y en la primera expresiòn
que compartimos al chocar, sin palabras.


Quiero perderme en tus abrazos
Quiero oler a goces
A rosas, ríos y bosques
Descalzarme,pisar tus arenas
Olvidarme de itinerarios
Quemar los calendarios


Y me pierdo dentro del amor que te tengo
y no puedo seguir sin el cantar de tu voz,
pero espero seguir siendo un canto lindo
que entrega el afecto de un querido amor.
+++++ El Hombre de la Rosa +++++


A veces creo materializar los sueños
para decirte que amo tus tiernas expresiones
cuando estoy en tu pecho y no son con palabras.
Miro tus ojos entrecerrados por esa sonrisa cómplice
que acompañas en ese silencio lleno de palabras
que penetran en mi boca con un beso que me despierta.
Y allí estoy, incólume en tus brazos sabiendo que me esperas,
perdido entre tus pausas y sueños,
y vos! perdida entre los míos.


Agrego una nota silente a la totalidad sonora de tu eco sin ruido
Altero el génesis de tu estrustura, la energía que me excita y desnuda
Musico tu voz con un verso inmortal, que no cesará jamás, aunque suene abrupto y torrencial
Me pierdo en tu seno húmedo una última vez mas, olvido el mundo, el mudo entorno
y a ti me fusiono: somos dos partes de un todo roto...


...en la distancia arcana a mis anhelos,
mi soledad cada instante aborta los silencios,
en ellos estás navegando, sintiendo
como me vas rasgando el alma
con el rose de tus dedos,
alguna vez fuimos libres,
y, al mismo tiempo prisioneros del destino,
mis silencios meditados
hacen eco sordo en tu vacío,
quizá trato de olvidarte, o quizá jamás existimos,
tan lejos y tan cerca solo el silencio nos une ahora... (RigorTmortiz)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • BB

    Hola querido poeta me gusto tu poema fusionado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.