Oda A Tu Mirada

Nitsuga Amano

Te escribiría veinte poemas de amor, y por los nervios una canción desesperada, escrito con el corazón de un hondero entusiasta.

 

 

Aunque pierda los pasos, voy a recurrir a los elementos, sentimientos que florecen a flor de piel.

 

 

Sinfonía de las uvas y el viento, la tercera residencia, nuestro amor es un arte de pájaros.

 

 

Tentativa de este hombre es infinito, el habitante y su esperanza que nunca la perderá, cuando el amor prevalece entre esta balada, y no hay que temer a los sonetos de la muerte, expresados con toda el alma y el corazón.

 

 

Las manos del día, que tejen el destino de nuestro amor, en una tela de sueños y esperanzas.

La espada encendida, que defiende nuestro amor, y lo protege de todo mal.

 

 

Geografía infructuosa, que busca el camino hacia tu corazón, en un viaje sin fin.

La rosa separada, que simboliza nuestro amor, y lo hace eterno.

 

 

Humo y negro, que envuelven nuestro amor, en un misterio sin fin.

El corazón amarillo, que late con fuerza, y que nos une para siempre.

 

 

Oro, que brilla en nuestro amor, y lo hace inmortal.

Jardín de invierno, que guarda nuestro amor, y lo hace florecer cada primavera.

Mar y las campanas, que cantan nuestro amor, y lo hacen eterno.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    bello amor gotico poeta contra todo y todos...gracias por compartir
    La rosa separada, que simboliza nuestro amor, y lo hace eterno.

    Humo y negro, que envuelven nuestro amor, en un misterio sin fin.


    besos besos
    MISHA
    lg

    • Nitsuga Amano

      Gracias querida colega por apreciar estos versos. Un saludo y un abrazo desde la distancia

    • Omaris Redman

      Hermoso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.